Кричалки для интернета
Если есть контент и специи,-
Интернет подобен Греции.
ПОСЛЕДНИЙ РИМЛЯНИН
Уходя на сатурналии,
Не забудь надеть сандалии.
ПЕРЕЛЬМАН
В Купчино гений по жизни живет,-
Формулы он, как бутылки сдает.
СТАЛКЕР
Эй, не стойте слишком близко,-
Аномалия- не киска!
ДРЕВНЕРУССКИЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС
В интернете на закрайке
Притворялся леший зайкой.
БЫЛИНКА
Если ты увлекся Кафкой,
Значит где-то рядом травка.
22.10.2011
Свидетельство о публикации №111102206176
Ничего хорошего там нет!
Там полно страшилок всяких
И гуляют бяки!
Николай Ватулин 27.10.2011 14:36 Заявить о нарушении
Невозможно их от НЕТА оторвать.))
Спасибо за отзыв, Николай.
Современный Разговор 27.10.2011 19:48 Заявить о нарушении