Двух сердец одиночество...

Наши темы к утру незаметно закончились,
Запоздалая нежность устала в пути,
Почему же так рук размыкать нам не хочется,
И отдельно по жизни, как прежде, идти…
*
Много зим, много лет наших душ уж коснулися,
Сердцу трудно тепла этот миг удержать,
И крылатой мечтой счастье вдруг обернулося,
Вместе быть, и расстаться нам страшно опять.
*
Наши темы к утру незаметно закончились,
Мы молчим и не в силах ту нить разорвать,
Что связала в одно, двух сердец одиночество,
От себя нам порой трудно так убежать…


Рецензии