28. 09. 2011 В залете, в накате, на нише, на рее
Я был, то всегда, все в том апогее,
Жил – был, не тужил,
Я многое знал,
И если уж надо – ответ не вставал,
В желаемом онном, забытом, далеком,
Мне все вопрошалось, о чем то глубоком,
И мысль так крутится, словно рулетка,
Не знаю, коль смею, поставить на метку,
И в резком крутке, что на обручном стане,
Мне в резких мгновеньях,
Никогда не устану,
И если - коль надо,
Что в ложных тех спадах,
Дефолт, - тут не надо,
Распад, не раскладок,
А жить, коли хочется,
И в зоркой, той части,
На чувственной плоти,
Всегда в одночасье,
Рождается то, что в было в примере,
И держится власть, когда на той сфере,
И хоть порождается, наша та удаль,
Врезается вровень, чтоб вышло не худо,
И так постепенно, врождается вровень,
Уйти, в никуда, чтоб жилось так спокойно,
Но все таки, ломится, чаша глубока,
За жизнь, чтоб хвататься,
И глядеть недалеко,
Но так, не бывает,
И всегда остывает,
Подумает что-то,
И коль ладно стреляет,
А после, в тех радужных строках заката,
Мне жить, однобоко, не хватит на брата,
А сердцем, коль чуешь, и невольно разладить,
В свою же копилку, чуть чуть там добавить,
И жилку, что ловитм
Все те эполеты,
Прострочит, коль ладно,
Лихие моменты,
В разлет, в нотном стане,
Идет, что коль ладит,
И так победит, что бывает в параде,
Затем постепенно, в разлад у той сосны,
Мне так, все казалось,
И выход, что взро`слись,
И выпаде, в жизни, в разлете взывает,
Мне хочется ладно, на поле расставить,
И так поражаясь, и немного уладив,
Воскликнул, ну ладно,
Пора, - что и складно,
И так постепенно шагом за шаг,
Я шел, все к той цели, сжимая башмак...
Свидетельство о публикации №111102206151