Не скучай, я с тобой

Не скучай . Теплым ветром  коснусь твоей жесткой руки. На ладошку присяду растаявшим снегом... Чтоб почувствовать мог... Мои капли легки... Я с тобою.  Я рядом.  Где б ни был.

Не скучай. Нежный ласковый луч прикоснется к губам... Звезды ссыпятся в ночь... на усталые плечи...  И укроют небрежно... Кто бы смог нам помочь... Но я -  здесь.   Без тебя.   И к тебе тороплюсь в этот вечер...

Не скучай.  Я с тобой.   Подари поцелуй на мужской и широкой ладони... Я с тобой, милый мой , зацелуй...  Зацелуй!!!  Рвется сердце мое...   И твое , слышу, стонет...

Не скучай.   Может, снег... Может, дождь... Между нами года, города, даже страны... Бог сумел нам помочь в эту темную ночь.    Я с тобою.   Я рядом.  Даже если звучит это странно...

Спасибо Мариночке за великолепную работу, плейкаст:


Рецензии