Как себя чувствует печаль в сосуде?

Как себя чувствует печаль в сосуде
Созвездиях стресса дрожи до колен,
И как относится она к простуде
Скользящий  по рёбрам вен.

Она наверно носит шляпу
От ливней слёз , и слов штыков,
И верно тянет бесстыдно лапу
Всем пленникам просторных городов .

И как тут не дружить с печалью
Которая вселилась в замок, через в ход парадный ,
И расстелилась бережно вуалью
Как  ветра вздох прохладный..


Рецензии