27. 09. 2011 Вспоминаю, и бросаюсь

Вспоминаю, и бросаюсь,
Жар все в небе подбираю,
Как и что, к чему все это,
Небо кажется безбрежно,
И когда рулит рулетка,
В ней все кажется та клетка,
Или кон, или удача,
На зеро, или на пас,
Я спасу, гляди же в нас,
В мире множество моментов,
В ней все кажется порой,
И когда ревет тот ступор,
Может даже не земной,
Что и как, надежды мало,
Все так хочется объять,
В мир впустить тот кон от хода,
Отпусти же часовой,
Но, по поясу, едва ли,
Что в натуре, не в зачет,
В мире онной, то что нету,
Есть, тот край, от боли той,
И когда звенит волынка,
В ней все сходит чехарда,
Мне – так лопнет та искринка,
Так, что в мире синева,
И когда уходит лето,
Мне пора на упокой,
То, что ладно, все спокойно,
Есть гармония в душе,
И как ложится монета,
Только кон, на том конце,
В перерыве между сосен,
Всех цыплят не сосчитать,
И в той ладной той монете,
Мне пора и подыскать,
И кривить душой не надо,
Коли ладно, выйдет слог,
Так и что, в порыве сладок,
Я маню тот перезвон,
И пока порядок ровен,
Всех нельзя тут сосчитать,
Что в порыве, а готов ли?
Будем ладно, и опять,
И пока, тот ряд все ровен,
И в спокойствии игра,
Я пройдусь, по перезвонам,
И по срочным всем слогам...


Рецензии