В шуме дождя одиночества боль...
Чьей-то судьбы нелепая роль,
Листик последний кивает во тьме,
Холод сомнений снова во мне…
*
Вихрем промчались прекрасные дни,
Счастьем былым ты меня не мани,
Каплю надежды сожму в кулаке,
И не позволю дать волю тоске.
*
Лучик осенний согреет, спасёт,
С золотом листьев мечту принесёт,
Светлой улыбкой согреет мой дом,
И отложу я печаль на потом!..
Свидетельство о публикации №111102206139