26. 09. 2011 Я срок переходил

Я срок переходил,
Мгновенье ждал – не долго,
И то, что надо – находил,
А где вставал вопрос – не точно,
Так разве где, или когда,
Решаться и крепиться,
Не упустить, что в никогда,
И сразу опуститься,
Коль речь идет о чем-том жарком,
В своем, твоем, в судьбе – всегда,
Не нужно тут не спешке,
А если просто – навсегда,
То тут – крепеж от ветки,
Отчалиться – совсем туда,
Не выход из банкета,
Ты стряхнись, потому что всегда,
Играй, как будто первый,
И так, и есть, что есть когда,
В реалии, картина,
И то, что пламя навсегда,
Прожжмет, что есть в помине,
Тот, рай от встречи настает,
Когда все ждешь моменты,
И так, что ласково идет,
И прочие кометы,
И лаской с неба снизойдет,
Зачем, к чему все это,
Вопросов много, их порой,
И прочие моменты,
И розга, и рука, что шах,
Указка, или вовсе,
Мне лик снисходит ни на шаг,
 И так текут все эти,
Рукой подать, и на те все,
Подумать, и решиться,
Бросать, не то, тут не стекло,
Не кантовать резину,
И нервы, так прополочь,
Что в миг возникнет лето,
Мне так и что, решать на сто,
Все, что кануло в лето,
Который раз, опять на то,
Все в рейс иду, в залете,
И так, что руль тот крутанет,
На повороте – ветто,
Но есть спокойствие тогда,
И что тянулось лето,
К зиме успею, что почем,
И так прошло, все это,
Зачем, куда, и как и что,
А нужно ли все это,
Наверно да, а может черт,
Да ну вопросы эти,
Кончай давить, иди в залет,
Что манит, там где лето,
Мне есть когда, и манит то,
Идти давать банкеты...


Рецензии