Больно, тоскливо, измученно
Осенью каждой житьё.
Ведь к холодам не приучено
Бедное сердце моё.
Тучи на небе, как вороны.
Ветка берёзы, как плеть.
Холодно, холодно, холодно
И никому не согреть.
Разве что искренней искрою
Сжечь бы себя самоё.
Пусть догорает неистово
Бедное сердце моё.
Свидетельство о публикации №111102206131
А не перемена природы...
Юлия Короткова 05.11.2011 02:35 Заявить о нарушении
Юлия Борисова Из Питера 06.11.2011 16:26 Заявить о нарушении