Шёпот...
То любовь иль злая кошка?
Тихий шёпот шепчем мне,
Погуляй ты при луне...
Приласкай родного друга,
Ты прекрасная подруга.
Он оценит и поймёт
И с любовью заживёт!
Будет думать о тебе
И мечтать в глубоком сне...
Как быстрее увидать
И к груди своей прижать!
Те красивые глаза,
Что сверкают, как гроза!
Вспоминает часто он,
Значит он давно влюблён!
Тихо шёпот,не мешай,
Расскажи мне где мой рай?
Как мне друга не забыть
И другого не любить?!
Может он совсем ни тот
И моей любви не ждёт?
Тихий шёпот спой ты мне,
О любви моей во сне!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111102200613