24. 09. 2011 Не дрейфуй, ты и не сетуй
Все пройдет ну в ту монету,
Кабы лиха – не беда,
Вера в Господа – всегда,
Принимать и раздражаться,
Упражняться, не сдаваться,
Все вперед, напрочь судьбе,
Впредь на веру, в том же сие,
Как и что, к чему все надо,
Тут не будет непорядок,
Что и как, сплошные дни,
Те ушли, прошли они,
И к тому же – в том же свете,
Что так светит, как и метит,
В переливе, в том же мае,
Там ведь не было трамвая,
Дело в том, что есть натура,
В мире всякой, что всегда,
Нам так тянется микстура,
Как и что, так никогда,
В перерыве, в том же свете,
Что налет не отыскать,
Нам в том свете, в той монете,
Новых лучше не сыскать,
А пока, так напрочь ищешь,
Или вовсе воздаешь,
Так в натуре, что сподвижешь,
Лучик солнца настает,
В том же мае, в том же свете,
Мне так напрочь все найти,
Лапу, дай, Я в ней отмечу,
Будешь плыть, и с ней грести,
И пока пошла та скука в онной,
В отдаленной всей косе,
Я спросил, что как с подзвону,
В перерыве – тоже нет...
Свидетельство о публикации №111102206129