21. 09. 2011 Что-то хочется сказать
Так, формально, однобоко,
И не хочется копать,
В мире много недочетов,
Все познать, и распознать,
Сил на то – едва хватает,
Что-то можно отыскать,
Так и где, когда всплывает,
Чем то хочется обуть,
Необъятно, влажной пеной,
Так, и что, и разминуть,
В мир, спуститься в атмосферу,
На земле, где недочет,
Рай блаженных переходов,
Вместе с этим перелет,
Так из года, в небосводы,
Силишься рукой понять,
Что – там, в мире – не лукавить,
Так, где можно распознать,
Крест на ветто не поставишь,
И когда плывет игра,
В тех далеких, дальних странах,
Все, что хочется, труба,
Я и то, на крест поставил,
Дотянуть, и не устать,
Раз за разом, все берется,
И когда идет наказ,
Так уж быть, поставим точку,
И как вовсе обернуть,
Или, что, заем решает,
Если ловко провернуть,
Что, зачем, где растворяет,
И когда, и как нибудь,
Вместе выйдет недалече,
Кто-куда, к кому нибудь,
Так, уж словно, рай в то место,
В стольких жарких негодах,
И когда, и в том мгновенье,
Если, что, на то игра,
Я уж буду, что не первый,
Уровень, свой обуздать,
И втянуть, в том резком спаде,
И когда плывет парад,
Знаю, то, что есть в наряде,
Разбираться, что подчас,
А в утехе, млад, да лето,
Вместе с этим перепад,
В той, что мере, край от лета,
И в том маленьком крыльце,
И что тянет, и хворает,
Мне не быть, все в том конце,
Вместе с этим умиляет…
Свидетельство о публикации №111102206126