20. 09. 2011 Крутанет рулетка с гиком
Лихо крутится Земля,
Изменяется – не шибко,
Почва, палуба, она,
И стройна и не глубока,
Точно Рай – как в шалаше,
Если выйдет скажем строго,
Значит, лучше, чем как все,
Познается дело эхом,
И расскатами с трубой,
Коли выйдет, как в еловой,
По ухабистой, с торбой,
Постепенно познавая,
Лик главы, и в той молве,
Может лишку, тут исправим,
Быть, как в тесте трех невест,
Покамет, все шито, крыто,
В днище самого руля,
Я стараюсь на ошибках,
Избежать и отыскать,
И лихие, почвы – редки,
Дипломатия нужна,
Нам даются, как советы,
Что там можно, что нельзя,
И в сугробах тех в сознаньях,
Ходит лик, и кажет век,
Нам, что велено, не надо,
Лучше, быть всегда с собой,
И играться тут не ново,
То, что можно отыскать,
Мне, так хочется возможно,
КАрту лишкой – кредом брать,
Покамест на супостатах,
В перерыве трех коней,
Я спросил когда – то брата,
Будет банда для червей?
И такое невозможно,
Чтобы лик, всегда – Зачет,
Что лихие, так треножно,
Только запад, - Север ждет,
Что нам хочется с той буквы,
Как там крутится Земля,
Мне так хочется ответить,
В днище самого руля,
Так бывает, что возможно,
Покамест, чужой подход,
Может выйти осторожно,
А там быть, не в первый раз,
На арене, как на марше,
В той тайге, не видно зги,
И той каверзной букашки,
Нам, чтоб были не одни,
Так и быть и раздается,
Снова весь черед взошел,
И лихие, что от солнца,
Только Запад и Восход…
Свидетельство о публикации №111102206121