Карты

1.В тишине сижу- гадаю,
Карты я на стол кидаю.
Может выпадет удача,
Может выпадет любовь.

Я не верю всем гаданьям,
Но такое состоянье-
Мне охота знать что будет,
Карты как судьбу рассудят.

припев:
Может крести выпадут-
Испытание души.
Может буби- значит ждут\
Меня медные гроши.\ 2 раза

2.Только карты не ложатся
И рисунку не собраться,
Что всю жизнь мою покажет
И что будет мне расскажет.

Карты я перетасую,
И опять судьбой рискую.
Я доверюсь этим картам,
Буду ждать любви и фарта.

припев:
Если вини выпадут,
Для беды открою дверь.
Только я все черви жду-\
Знать все о любви своей.\2 раза.

бридж:
И осталась одна карта
Положу ее на стол.
Погляжу и улыбнуся-
Я свою судьбу нашел.
Только не скажу, что вышло-
Чтоб произошло.
Я не верю всем гаданьям,
Но одно- мое.

припев:
Может крести выпадут-
Испытание души.
Может буби- значит ждут\
Меня медные гроши.\ 2 раза

Если вини выпадут,
Для беды открою дверь.
Только я все черви жду-\
Знать все о любви своей.\2 раза.


Рецензии