19. 09. 2011 Я срок переходил

Я срок переходил,
В натуре, как не напрочь,
В душе Я отзывал,
Те отголоски мест,
Срываясь, что на том,
В реалии казалось,
А в сновидении чудилось,
Где рай идет с небес,
В реальность сновидений,
И в жизни, что сдавалось,
На кон, или на карту,
Всегда плывешь с концом,
А что там раздавалось,
И в прошлом там осталось,
Пора свести на сроки,
А больше, о былом,
Что есть и так и этак,
В мгновении, все сбылось,
И много о хорошем,
И что и так и нет,
На мне, все больше сроки,
И что успеть, в кровинку,
Так, что всегда глубоки,
В чжой той колее,
А в зрелости, что станет,
И вовсе перестанет,
Судьба она злодейка,
Ее, не пересчесть,
Но в зорком, том, что взгляде,
Становится, как надо,
Поставить, и поджать,
Тот алый хвост – в кювет,
Не выйдет, то не напрочь,
А вовсе не заставить,
А то, что добывает,
Слезает с поднебес,
В реальность сновидений,
И в отголоске мест,
В натуре, где природа,
И прочие дела,
Но, мне всегда казалось,
И то, что вопрошалось,
А что, там позади,
Закусим удила,
И так, или не этак,
Вопрос мы ставим вечно,
А что там раздается,
Иль рай идет с концами,
Мне вовсе на раскладе,
И во том конце безвестном,
Подумаю как надо, и снова о своем...


Рецензии