18. 09. 2011 Жизнь течет в одно касание
После долгих разговоров, смут, баталий,
Понимаешь, что в ненастье,
Тоже было испытанье,
В наважденье тоже мука,
Что в залетшем мирном парке,
И в бреду, и в полустане,
Что там ищешь, и охочешь,
Вместе будет пореканье,
Вслед за новыми теми днями,
Что и как, когда в том лете,
Между портом назначенья,
Что не выйдет то старанье,
И когда течет та струнка,
В смачном, гулком отголоске,
Так уж быть, найдет желанье,
В том же р`одном, том загвозгдке,
И когда в рожденье смуты,
Что там ищет, и так свищет,
В скурпулезном том сознанье,
Все пройдет, как в меру сдвигов,
И почти, все в том моменте,
Что рождается строка,
Постепенно постигаешь,
В том далеком и забытом,
И когда, как испытанье,
В лете смут течет волненье,
На ажюре, тех не долгих,
Что дается в эполете,
Мне так, что довелось пройти то лето,
И поймать жар птицу солнца,
Лучик солнца, как комета,
Метеором пронесется,
Луч останется на небе,
В след за ней, все в том сознанье,
Кабы вышла, та комета,
И пока пройдут те строки,
Все за новым оборотом,
Мне, есть, чем заняться сверху,
Дабы, чтоб прошло волненье,
И пока течет та смута,
И все тянется река,
В мире множество моментов,
В коих есть еще права,
И когда пройдут все строки,
Новые пройдут деньки,
Выбор точно осторожным,
И в поминене той Земли,
И коль тянется безбрежно,
Тонким следом в колесе,
Мне даются в том сознанье,
Плыть, на то, что есть у всех,
И пока даются строки,
И не кончится печать,
Хватит быть, гурьбой от сосен,
Остальное – карту брать...
Свидетельство о публикации №111102206113