Оставь, поэт, ну что ты, точно дятел...
Оставь, поэт, ну что ты, точно дятел...
И давний за тобою есть грешок:
На каждые поллитра, что растратил,
Ты новый нацарапаешь стишок.
Разглядывая в лупу всех, кто клиром
Последнюю возвёл себе тюрьму,
Впиши хотя бы группу, чтоб вампирам
Не перепутать колбы – что кому!
23.10.11
Свидетельство о публикации №111102206109
"Не путать, потребляя - что кому!"
А ещё вариант: "Не перепутать колбы - что кому." :)))
Марина Старчевская 22.10.2011 20:17 Заявить о нарушении