16. 09. 2011 Думка, долюшка, судьба
Потому что – жизнь борьба,
Взгляд назад, со стороны,
Что там ждать от той страны,
Ревность, может лик желан,
Никогда, он не устлан,
И по ходу той игры,
Все мы дети той Земли,
Что нам ждать, куда нам плыть,
В мире много разных лиц,
И в том радужном лице,
Что, как лик нас ждет в конце,
Действуй смело, не спеша,
То, что хочется, как Ша,
И по жизни, в том же дне,
Быть по жизни в том витке,
Не сдаваться, не бросать,
Можно, лучше, разрешать,
На вопросы, в том конце,
Что там тянется в венце,
Вместе выжить, не казнить,
Постепенно, что винить?
Или резко, как тогда,
Не бывает никогда,
А что тянется порой,
Нам же жить все с той главой,
Понимая, что как есть,
Надо что – то там успеть,
След оставить в том ларце,
И не быть, как лис в кольце,
Делать то, что тянет спесь,
И по ходу, все воспеть,
И стараться – вровень, в том,
Понимать, как вальс бастон,
Поражаясь, что в том речь,
Никак, то, есть там спесь,
И стараться понимать,
Делать то, как нам играть,
И все тянется там речь,
В том, что нам корить в том речь,
И стараться, и воспреть,
А что, кажется, порой,
Нам же быть, все с той игорой,
Жизнь, она, не вальс, а так,
Нам, что, в рай, и в то же край,
А когда, зачем и в миг,
Или вмиг, врываясь в стих,
Добрым делом, так в заказ,
Делать то, что есть наказ…
Свидетельство о публикации №111102206094