15. 09. 2011 Утро, встали, снова тихо

Утро, встали, снова тихо,
Месяц движется к концу,
Где гашиш, а там не свищет,
Снова тянет на корню,
Что и как, совсем не гладко,
Постепенно, так и сяк,
Если будет все в порядке,
Понимает, что и как,
В повороте между годом,
В том что тянет на корню,
Мне, коль ставить, то что гложет,
Так и быть, решать на дню,
В перерыве, что на марше,
Постигать все азы тех,
И не надо тут гримасы,
В перерыве, что не лень,
А в потеху, той закваски,
Что решает, как и что,
Мне в отступку той же массы,
Что на день восходит в пень,
Так, задернет, тот же выход,
В переходе, в наши дни,
Заливаться не сдаваться,
Не кидать, на те же дни,
И сдается, нам в том марше,
Что нам в жизни раздает,
Те же речи, что не надо,
Тот же риск, на новый год,
А в потоке, той же строчки,
Что в полете, как и есть,
Мне добыть, что было ложно,
Тот же риск под новый год,
А затухнет, не угаснет,
В перерыве, что сгорит,
Мне так ставится, и кажет,
Остальное – все простит...


Рецензии