14. 09. 2011 На дождь пленя и так в закате

На дождь пленя и так в закате,
Я все кричал о том же брате,
Что он мне с изнову все лечил,
И так, что все во мне облегчил,
О том, о сем, о всяком разном,
И в тоже время – несуразном,
В той ровне, что казалось – лик,
Мне так казалось, - не привык,
А после, снова в обороте,
Я на ходу, и так в полете,
В себе размеренность искал,
И что так сложно поспевал,
А лучше лягут – строчки,
Зачем, когда, ну в тоб облете,
И в миг, все кажется резонно,
На том тамбуре, где возможно,
В реальность этих сновидений,
Мне так казалось без волнений,
А что, порука, напрочь, всяко,
И так, что гложет и туманит,
Я в том тумане, где казалось,
И так, и сяк, и поспевалось,
А после – новый оборот,
И так, из года в год – восток,
Потом туманность гидромеда,
Мне, в том желаемом, конкретном,
Когда лечу, мне все хватает,
А после, нужно, поспевает,
И так, в залете n-ой массы,
Что плыл, так в образе начальном,
И что возник, и извлекал,
И так, что сильно, не сдавал,
В подручность, или сложно, ложно,
Когда нибудь, и так возможно,
А что, ласкает, утешает,
И так, что напрочь, все кивает,
В залетшем, младшем полустане,
В том резком выпаде на марш,
Сдается, и играет вальс,
А так, все кажется в том мире,
И что так хочется сказать,
Зачем, так нужно, не решать,
А зорко, или лучше плыть,
И так, что начисто доплыть,
До той все точки, и до нашей,
А лучше, вовсе – без гримасы,
И так и сяк, получше, что,
И то, что хочется, не то,
А в том, что ладном, в недалеком,
Так было, в прошлом, в однобоком,
И что игра раздуть и спать,
И так в проблемах все решать…


Рецензии