12. 09. 2011 Судьба на выборе дает удачу
Что там транжирит и кидает сдачу,
А так по жизни, что резко крутанет,
Коль в выборе решается,
И так из года в год,
А что равностепенно, дни прошли как сон,
Коль извлечен товарищ,
Так снова обречен,
Но чтобы там не делал,
А как бы не соврал,
Все что подносит к уху,
И что-то там искал,
А в резких там мгновеньях,
Что может, так в разлет,
Что ищет, так и встанет,
И снова не в долет,
В решаемом, что во поле,
Носится рука,
И так все в эйфории,
Распустит рукава,
По жизни, коль кидает,
И снова расцветет,
И так кидает в ящик,
И прямо обретет,
Потом течет на рее,
И в том же апогее,
На жизни, как на клинче,
Идет строка порой,
А, что там разбирает,
И снова перебой,
Покуда, там взрастает,
Кидает, то, что есть,
А коль, чего решает,
Что снова, так и есть,
А резко, коль на ступоре,
Взрастает, что порой,
И лучик солнца ласково,
Покой там обретет,
А, что росток играет,
Чего-то там решает,
И знаки, как в том мире,
Что есть река в Памире,
И образ в тамошнем, о том,
Потом, как в том мгновении,
И что-то в том стремлении,
Как ягодка, о воле той,
И в жизнь дает там перебой,
Что в ласковом игривом соке,
Дают, там обороты, в тех закатах,
Заканчивают скоро,
И дело выйдет вновь,
Что есть, в закатах снова,
В залет идет отбой…
Свидетельство о публикации №111102206071