08. 09. 2011 Планка выше, планкой ниже
Уровень всегда держать,
Есть прогноз, на то превыше,
Что судьбе, и как искать,
Разбирать, и созидаться,
В той идилии шутя,
Что и как, зачем все надо,
Что пройдет, то боком, мля,
Постепенно развиваясь,
В той сети, в глубинке лет,
И в той зоне растворяясь,
В той планете, с поднебес,
В резком, в сумраке, в том часе,
Что трезвонит, в той межи,
Мне создать кольчугу страсти,
В той, негаданной страны,
А в идилии, в том стане,
Растворяясь, как солдат,
В перепутье между сосен,
Я гляжу, что есть подряд,
В развороте, что на ступе,
Где дорога, кто – куда?
Мне пройти, не будет ловли,
В том, что бродит все шутя…
Свидетельство о публикации №111102206070