04. 09. 2011 То, чего не может быть
Не могло и быть иначе,
На раскрутке всех дорог,
Снова вышла незадача,
Как и быть и в попыхах,
Снова быть все в той же шкуре,
Разбираться, кто тут прав,
Так, и что, без амбразуры,
И судьба полна собой,
В мире всех тех летних слепок,
Мир текет своей чредой,
Завтра будет недалече,
Поразмыслив на досуг,
Кто, зачем, чего там нету,
Разрываться ни на шаг,
Снова как кидать монету,
В перерыве, что и как,
И в пучину, во вселенной,
Я ловлю, от жизни кайф,
Как-то раз, живя с дилемой,
Те, что рушаться в пути,
В остановке нету правил,
Я же снова тормозил,
Что же мог, в себе расставил,
Постараться как нибудь,
В решете покоя нету,
Раз, за разом заикнул,
Бросил ту монетку кверху,
Как она же упадет,
Что там выпадет в накладе,
Снова вихрь ниспадет,
Так и быть, как на параде,
Познавая, как нибудь,
В тех далеких крайних далях,
Я свой жду, и юей-то шаг,
Пропадает, так, юто гложет,
В сорте всей волны причин,
На судьбу никак не сетуй,
Если нужно, поднажми,
И рукой достань монету,
В том далеком шалаше,
Что на долгом длинном стане,
Мне в реалии, ждать и сесть,
Поразмыслить, как у цели,
Поднажать, и на курок,
Все востать, и подитожить,
Впредь, в залетшем, все, что смог,
Бросить жребий, в нос у ножен,
Кон, и как, или пропал,
В резком выпаде на летом
Разбирать, все по местам,
Крайним выпадом на ветто...
Свидетельство о публикации №111102206061