03. 09. 2011 Вот выводы делаются осторожно
Среди друзей, среди подруг,
И так, гляди, кому, как сложно,
Найти, то, что обуто с рук,
И как, и где, и что тогда,
В реалии глядишь, средь прочего банкета,
И так, и раз, что навсегда,
Не будешь ты в себе то лето,
А что, зачем, и в никогда,
Упало, и взглянуло, сочно, смачно,
Когда, зачем, и в никуда,
Ушел, туда, чтоб было слаще,
Среди картин, и всех бродяг,
Что в жизни, раздачтся трели,
Когда, зачем, и навсегда,
Не выдать, тот заветной трели,
А жизнь ласкает наобум,
И что нибудь, среди банкета,
Я извлекал, и все сдавал,
И так гляди, посредь куплета,
А жизнь скитает и поет,
И все бросает выпад новый,
И надо то, что раздает,
В размах того, что было скоро,
И так, поросшись и глядя,
И в зорком, стане эполета,
Я весь глядел, туда глядя,
И кануло, куда то лето,
В закате, есть та нить шутя,
Что ловит, луч на искре новой,
И так, ну нехотя глядя,
Я взял, что мог, как участковый,
И вот, взлетая, на ходу,
Посредь того, еще куплета,
А песня бродит на ходу,
В шалашном рая из кювета,
И так срывая, кум, алтын,
Взрывает, то, что есть капели,
И в жизнь, аршин, он не один,
А ездит, так всегда без цели,
И в робкой робе востает,
В наказе сумрачного лета,
И надо же, так, что устает,
И в жизнь, влетает, в тоже — тесто,
А что, так хочется летать,
И петь, скакать, как лучик Солнца,
И вместе с этим подиграть,
Все, в новой лунной фазе света,
И так рождается артель,
И так сжимается вся трель,
Все, что, нибудь, в раскате лета,
Поди, остынь, и отдохни,
И накось, сон свой подтяни,
В руках того, что нет куплетов...
Свидетельство о публикации №111102206055