***

Лунный свет в окошко брезжит
Мне уснуть все не дает,
А сердечко все тревожит
Затерявшая любовь.

Не забыть мне тех свиданий,
Тех наивных милих дней.
Лета с тёплыми дождями
Первой радости своей.

Ты стучал ко мне в окошко
Звал на улицу гулять.
Где-ж теперь,ты тот Алёшка,
Как тебя мне отыскать?

Быстро время пролетело
Прошлых лет вернуть нельзя.
Мы с тобою повзрослели
у тебя давно семья.

Я одна по жизни маюсь
Все свой угол не найду,
Все чего-то ожидаю,
Все еще кого-то жду.


Рецензии