Черный сувенир

Я каждый день с тобою говорю,
смотрю по скайпу на любимое лицо.
И НЕ благодарю превратную судьбу,
что подарив забрала у меня, любовь мою.

Мы говорим обычно ни о чем,
погоде, Монтефорте, интернет сети.
Как будто весь мир в скайпе, все мы в нем...
и ежедневно в нем я признаюсь в любви.

Мы шутим и смеемся в объектив,
скрывая этим боль своей души.
И эту боль, как черный сувенир,
я сохраню пока приедешь ты.

Ведь этот сувенир мне говорит
о том, что ты всего дороже.
Я сохраню его, что б не забыть
дни без тебя на одиноком ложе.

Его я прячу очень далеко,
что б не цеплялся часто он души,
На самом дне сердечка своего,
что б не увидели его глаза твои.


Рецензии