В осени по горло

Солнца холодного лучи-сверла,
Я в этой осени по горло...
В бункерах-душах, в моноклях окон
Мне неуютно, мне одиноко...
Я в эпицентре дождей - таю,
Лезвием слов я в нее проростаю
Я пропадаю в ней без вести, вязну,
Здесь безнадежно-тоскливо и грязно...
Солнца холодного тюрьма-небо,
Похорони этот город под снегом,
Спрячь, из меня осень вытрави ядом
Белого цвета... другого не надо.


Рецензии