Песня про Камчатку

Ну что за страна там, за дальним востоком
Термальные воды горячим потоком
Стекают в равнины, питая поля
И значится русской такая земля.

Страна островная, для многих загадка.
За отдалённость зовется Камчатка,
А кто побывал хоть разочек на ней
Уже для того нет сторонки родней.

Её окружают моря и моря
Кто видел все это, тот скажет не зря.
Лицо обжигает колючий Борей,
А люди живут не отыщешь добрей.

Морская страна и морская держава
Не знаю, писал про нее Окуджава?
Но, лепту внести хочу в это свою
И, вам про Камчатку я песню спою


Рецензии