Принести Вселенной лучшие цветы

Чтобы жить с сознаньем просветлённым,
Нужно унаследовать Всевышнего черты –
С чистой мыслью, в устремленье неуклонном
Принести Вселенной лучшие цветы.

Каждая душа – цветок, ему нужна поливка,
Ею служат Красота, Прекрасное всегда.
Музыка, поэзия и дружелюбия прививка
Свет в нас укрепляют на года.   

В Свете добродетели благоухают –
Вырастают творчества прекрасные цветы.
И повсюду цветники произрастают
От проявленной духовной Красоты.

Чтобы жить с сознаньем просветлённым,
Нужно унаследовать Всевышнего черты –
С чистой мыслью, в устремленье неуклонном
Принести Вселенной лучшие цветы.


Рецензии