Души склепа, будни клуба

Души склепа ,будни клуба
Кляксы встрясок и разборок,
На красивом теле шуба
А внутри колье оборок .
В тайну мира мы заходим
Тянет власть, и влага денег,
И кого по кругу водим
Чтоб опять попасть на берег.


Рецензии