на пределе

Всем шуткам есть предел
Как и спокойному терпению.
Терпение - не крыша безразличий,
А шар под медленным давлением.
Давление сначала не заметно,
А постепенно хроников приводит к смерти.
Смерть половины нас двоих
                на благо нервам.


Рецензии