иные небеса...
Прекрасные,сурово-мрачные.
Свой лик они скрывают в облаках,
Для многих навсегда утрачены.
Немногое попросят за свободу-
Любовь да пониманье от людей.
За право подниматься к небосводу
ПлачУ частичкою души своей.
Взамен они подарят пару крыльев.
Перо,чернила,чистую тетрадь...
Мечта взлетать наверх станет былью-
Мгновения тепла за это будут брать.
Печать свою незримую поставят
И в миг любой навечно призовут.
Я прыгну вниз,они взлететь заставят,
Освободив меня от бренных пут.
Свидетельство о публикации №111102205903
А у меня не эти небеса
Мне Ваша не нужна "свобода"
Другие у меня глаза
Я не из Вашего народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Лето 43 26.02.2012 10:09 Заявить о нарушении
Александра Власенко Дударева 05.03.2012 16:46 Заявить о нарушении