Те кто надоел Богу, в долгу

Те кто надоел Богу, в долгу
Те кто любимы в почёте,
Я с радостью людям солгу ,
Вы правду так не поймёте.

Бог в прошлом ставил  на вечность,
Но вы променяли сами легко,
Выбрали змея - беспечность
Чтоб пить ковшом молоко .

Но рай ,не для скользких падших
И вход строго закрыт туда всем,
Скоро конец света для пропащих
И не будет больше проблем .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.