Осеннее настроение

Снова осень права предъявляет.
Ветер листья срывает с берёз
И не знает, что мне оставляет
Ещё много несбывшихся грёз.

Я пройду по ковру золотому,
Разгоняя тоску и печаль,
Удивляясь раю земному,
Унося мечты свои вдаль.

Моросит мелкий дождик в оконце,
Лист осенний приклеил к стеклу.
Верю: завтра  выглянет солнце -
Мир возрадуется теплу.


Рецензии