Держи

А ты держи, не отпускай.
Будь рядом.
Покажи мне рай.
Коснись лишь взглядом, век закрытых,
Дыханьем нежным обними,
Среди эмоций, чувств избитых,
Найди мне место для любви...
Достань же ту, что с сердцем нежным,
Чьи поцелуи как огонь,
Лишь сердце, что твердо как камень,
Не тронь, не тронь...Прошу,не тронь!
Забудь о том, чего не будет. О том, что было, и прошло,
Не бойся. Время нас рассудит, Так хладнокровно и хитро...
Ещё увидимся. Я знаю. Быть может два.. а может  год,
Все что прошло, так безвозвратно,
Однажды нас  ещё найдет.


Рецензии