Я

Алкогольный угар,
Трэш кокаиновый,
Смрад косяка,
Улыбка наигранна.
Океан позитива в таблетке трегана,
К миру любовь.
Любовь без изъяна.
Я-позитивный!Со вскрытыми венами...
Я-дружелюбный!Зубы тру в порошок...
Я-крайне общителен!Рыдаю в подушку...
Я-самый добрый!Дерьма лишь кусок...
Я-всех вас люблю!Ненавижу,убил бы...
Я-вас понимаю!А меня вот никто...
Я-самый честный!Вечно под маской...
Я-целый мир!Брось.Я-ничто...


Рецензии