Как мне не хватает тебя, знаешь?

Как мне не хватает тебя, знаешь?
И масло без хлеба не существует ,
Ты там на окраине погибаешь
А сердце в темноте протестует .
Мы посланы были зачем, не ясно
Калымить на пастбище предрассудков ,
Как трудиться тот , кто в осадке опасном
Теряет себя среди промежутков  .


Рецензии