От любви остались лишь следы

Лишь один неправильный шаг
Все меняет наоборот.
Был мне другом, а стал-мой враг,
Нужно плыть, но уж сломан плот.

Все родное стало чужим,
Разногласие терзает душу.
И уже не важен мне ты,
Ничего от тебя не нужно!

Опустело сердце в груди,
Лишь презрение к тебе и жалость.
Не за злую измену твою,
За бесстыдный обман и слабость.

За игривые слезы и лесть,
За предательство, непостоянство.
Как далек ты от слова "честь"
И как близок к понятию "хамство".

И не радуют даже цветы,
Как  любила их нежность и запах!
От любви лишь остались следы.
Не в твоих я руках, в волчьих лапах!


Рецензии