Любовь и шея

Баб, я по шее выбираю,
Как уравнение решаю,
Когда изгиб, как лебедей,
То, баба в чем то чародей.

Когда есть шея ствол березы.
Движения головы, как позы,
Изгиб подчеркивает чудо,
И шея, как для глаз есть блюдо.

Бывает, шея пьедестал,
Бывает, крепкой, как шакал,
Есть шея с хваткою гиены,
Они способны все к измене.

Есть шея, типа перископ,
Она, всей головы оплот,
Она процессом управляет,
Задачи разные решает.

Есть шея вроде, как скала,
Она способна на дела,
Идти способна на таран,
Когда есть в страсти, то вулкан.

Характер шея выдает.
Бывает, тайной вдаль зовет,
Бывает, якорь из бетона
Ну, и бывает, как икона.

Семь позвонков, здесь все решают,
Гармонией, вас поднимают,
Седьмой, для шеи угла камень,
А первый, он есть страсти пламень.

Бывает, угол бриллиант.
И он удачи есть гарант,
Такая баба, есть услада,
Для тела и души награда.


Рецензии