Открытка
И облачный ноябрь нам грозит,
Я подпишу веселые открытки,
Одна из них к тебе и прилетит.
Я солнечный привет тебе отправлю,
Назло природе и календарю.
И улыбнуться в хмурый день заставлю,
Ведь в каждой строчке напишу: люблю!
(посвящается моему увлечению посткроссингом)
Свидетельство о публикации №111102205800