Так бывает порой

Так бывает порой, разрушается карточный домик
Из иллюзий и целей, что ты, как Творец, создавал.
Наша крыша уже покосилась немного, а кроме
Затрещали по швам и фундамент, и даже подвал.

Так бывает порой, убираешь ненужную карту
А оттуда тебе ухмыляется Джокер в лицо.
Посоперничать с ним никогда не хватало азарта.
Всё равно всё приходит в упадок, в конце-то концов.

Так бывает порой, хотя лучше бы так не бывало:
Пропадает опора, уходит земля из-под ног.
Доломай до конца, ни к чему начинать всё сначала.
Научись разрушать, если строить ты так и не смог.


Рецензии