просто
Все так безнадежно красиво,
Что хочется плакать по звездам,
Которые мы погасили.
Осенней листвой под ногами,
Шуршат отголоски событий.
Не трудно остаться врагами,
Легко затеряться в обиде.
Мы заняли первое место
По уровню адреналина,
Мы любим,почти безвозмездно,
Потоки,обвалы,лавины.
И,где-нибудь,ближе к морю,
Там,где теплее ветер,
Мы башню себе построим,
На карте ее отметим.
И будет гореть лампа
На башне и днем,и ночью.
Для тех,кто устал плакать,
Или вернуться захочет.
Свидетельство о публикации №111102205783