Извращенец

Я извращенец и содомит,
Ненужный псих-параноик.
В кожу одетый,и рот мой зашит,
Ебнутый,гребаный стоик.
Самоуверенный наглый мудак,
Без зазренья ебу малолеток,
В шрамах,гнилой,воняю,блюю,
Носитель возможных всех меток.
Неадекватен,с собой не в ладу,
Сяду срать прямо на улице.
**** я людей и их чертово мнение.
Дерьмом моим,пусть полюбуются.
Противник системы,червь-гнилоточец,
Слать нахуй готовый всех и всея,
Скажи мне,господь(если ты существуешь),
Мне верить в тебя?Нахуя?
Но я буду лыбиться,блять,до последнего,
С безумьем своим я не справлюсь...
Погромче рыгну,всадив нож тебе в спину,
Ну как?Теперь я тебе нравлюсь?


Рецензии