Встречи в пути

Мы все живем не замечая иногда
ни взглядов любящих, прикосновений пламенных.
Мы все идем, порой по жизни в никуда,
минуя ценное, не замечая главное.

Порою кажется, что все в нас схвачено,
все под контролем, все у нас заметано,
но оглянувшись, по пути, назад
мы замечаем брошенное и иногда - хорошее.

Проходим мимо тех, кто другом мог бы быть,
не останавливаемся рядом мы с любимыми,
с которыми могли бы жить......
Прошли мы их, не встретимся уже...., "..Прости меня"

Счастливый тот, кто смог судьбу понять,
которая нам дарит на пути
друзей, любимых... надо лишь узнать
и дальше рядом в жизни нам идти.


Рецензии