Несерьёзный базар за нашу жизнь - не смешивай

Был тромбонист ходок по жёнам,
Мужей рогатил не со зла.
Должно быть суть игры тромбонной
Сексвозбудительной была.
Муж фармацевтом был отменным,
По валерьянке первый знай!
С собой настойку непременно
Носил, разлитою впотай.
И как-то роком прихотливым
Был с мужем тромбонист сведён.
Сначала баловались пивом,
Потом напиток был сменён.
И, наконец, в глубокой пьянке
У них случилась уголовщина.
Муж в тромбониста валерьянки
Влил, как в бурдюк, безвольно сморщенный.
И тромбонист, как кот весенний,
Стал агрессивно сексуален.
Он мир реальный без стеснений
Мгновенно сделал виртуальным.
(Он увидал себя в алькове
В объятьях Евок непорочных)
И сбросил вмиг, без предисловий
Одежду с чресел, впьянь непрочных.
И голышом склонить пытался
К любви случайную девицу...
Но, как насильник, оказался
В железной камере, в милиции!
Уж сколько раз твердили пьющим,
Что вреден "ёрш" для организма.
Не всё хлебай из рук дающего,
Чтоб не поддаться... нигилизму!


Рецензии