Осеннее полотнище
Так переменчивы времена года!
Только вчера еще осень была,
Золотом красок картину плела,
Желтых, зеленых и розовых нитей
Не пожалела она по наитию,
Красных добавила, чуть-чуть багровых,
Чтобы узоры выделывать снова...
Ввысь разбросала рукою неловкой
Радугой яркой, на счастье - подковкой,
Золотом, золотом землю забрызгала,
Да не жалеючи искрой опрыскала
Травы, кустарники, небо туманное,
Серое, синее и многогамное,
Светлоосеннее, светлопрекрасное,
Осени щедрой полотнище страстное.
Свидетельство о публикации №111102205672
С восхищением
Полина Рандир 04.05.2012 01:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Счастья и радости.
Лидия Каб 05.05.2012 10:38 Заявить о нарушении