Скалолаз

Раньше я делал что хотел
Сейчас я не могу этогог посметь
Раньше я много ел
Сейчас могу от этого умереть
(Духовно умереть)

И теперь я как скалолаз
Лазаю по жизни этой как по скале
и всё падаю каждый раз
Ох, не добраться до вершины мне

Эй, там наверху, я хочу жить
Я хочу быть
А в ответ тишина
И только жизнь как стена
Взор смотрит на окно
А что дальше делать, непонятно всё равно.

22.10.2011г.


Рецензии