Бог-един, и он-величен!
Написали мы на стенах,
Под Собором на заборе,
Белоснежной белой краской!
А прохожие, что видят,
Разукрашенный фундамент,
Они просто все забыли,
Что такое, Храм небесный.
Позабыли как креститься,
Кто-то слева, кто на право.
Правда есть ещё такие,
Те, кто помнит как молится.
В общем я к Вам обращаюсь,
С целью полной уважения,
Вы почаще вспоминайте,
Что нас в небе, кто-то видит!
Свидетельство о публикации №111102200563