Т. Б

Мы уже никогда не вернем
Его голос, любовь и улыбку.
Верю я – он уже был рожден –
Только станет всё это ошибкой.

И какой-то безумнейший гнев
Отразился от черни и давки
И распяли безудержный свет
И бежали все прочь. Без оглядки. 

Но я чувствую святость – и всё.
Что сказать – я сказать не умею.
Ангел Смерти приходит ещё.
С каждым днем я, однако, смирею.


Рецензии