осень 2011

Осень, не прошло и года,
Ты стала только хорошей,
Укутала опять тревогой,
И каждый в дом спешит скорей,

О как люблю тебя,
О Боже,
Как ты играешь средь ветвей,
И может быть меня ты тоже,
И мне любовь кидаешь в след,

Ну как устал я жить в бетоне,
Не слышать гул небесных чад,
И не топтать листву мне боле,
Как нравится,мне листопад.

Твой серый день и холод ночи,
Студёный ветер, друг зимы,
Теперь всё будет спать, и в гости,
Нам принеси цветные сны.


Рецензии